Парфюмерный словарь
A
C
D
G
M
P
S
W
c
l
n
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я
Танжело
Танжело – цитрусовый сладкий фрукт, который был выведен путем искусственной гибридизации танжерина и грейпфрута. Спелый плод имеет ярко оранжевую окраску. По размеру танжело может быть как спелый апельсин или грейпфрут. Обычно попка танжело немного вытянута по отношению к общей круглой форме. Внутри плода находится сочная кисло-сладкая мякоть желтого или оранжевого цвета с небольшим количеством косточек. Кожура достаточно тонкая и при чистке легко снимается. Впервые танжело был выращен в 1897 г. в США на территории теплиц Департамента сельского хозяйства. В настоящее время танжело для экспорта выращивают во Флориде, Израиле, Турции. На основе танжело было выведено несколько сортов: минеола, сименол, клементин, орландо, агли, торнтон и алэмоен. По материалам https://edaplus.info/produce/tangelos.html (портал Еда+) |
Контакты
тел: 8 (495) 773-78-26
Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Сб - Вс доставок нет
СПАСИБО за Ваш визит!
расскажите о нас друзьям
9:00 - 21:00 Мск
ПОМОЩЬ
Новости
- ВНИМАНИЕ! Работа магазина будет приостановлена с 24 марта по 4 апреля, Спасибо Вам за понимание
...... - Рекомендуемая подборка качественной парфюмерии для Ваших подарков
...... - Скоро Новый Год, приглашаем Вас за подарками, специальная подборка (2)
Здравствуйте, мы стараемся не так часто беспокоить Вас! Нас ждут Новогодние Праздники, мы с......